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8月で懸賞歴1年になりました。 海外旅行・TV等が当選した ビギナーズラックの年を卒業して 真価を問われる2年目にまったり突入中。
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私の納豆のアレンジ調味料
ないよ!って言われるんですけど
醤油より味ポンを多めに入れています。
付属のタレも勿論使いますが無い時は
味ポン入れてから醤油を気持ち4・5滴です。
というのも醤油オンリーだと醤油の味が強すぎ
豆の味があんまりしない気がするんですよね。


これはキムチ納豆。ご飯にもお酒にも。

味ポンだとサッパリしていて尚且つ
お豆の味の方が強く感じられるから結構
付属タレ+味ぽん+醤油なんですけど
作る所を見られると「えー…」って言われます(笑)
七味唐辛子を入れてもピリリとして美味しいですよ!

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