忍者ブログ
8月で懸賞歴1年になりました。 海外旅行・TV等が当選した ビギナーズラックの年を卒業して 真価を問われる2年目にまったり突入中。
[973] [972] [971] [970] [969] [968] [967] [966] [965] [964] [963
ネクターサワー
おすすめリンク

 モニプラ! edita.jp【エディタ】
ダイエットして賞品を貰おう!
カウンター
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



プロの漁師さんが自信を持って提供する
食の安全、安心しらす干し
水揚げから即日釜揚げしています。
なにより驚くべき事に従来のしらす干しよりも
30%の減塩に成功しているので
しらす干し本来の美味しさが楽しめるそうです。

我が家では実は昔から食卓に必ず
タッパーに入れたしらす干しが常備されてます。
私も昔から何かにつけてしらすは?と聞かれて
いらないと答えてましたが何時の頃から
おやつにしらす干しを食べる
しらすに慣れ親しんでいました。
夕飯の支度が遅いとしらすのパッケージを取り出して、
蟹や違う小魚を探し、しらすから除外するという事を
小学生の頃はよくやっていましたねそういえば…(笑)


…家で食べてるしらすより明らかに肥えてて軽くショック

そんな私のしらす干しレシピ
塩焼そばにしらすを加え炒めてレモン汁、葱とあさつきの
小口切りをたっぷり載せたしらす塩焼そばです。
これは鎌倉で食べたしらす丼とかきあげ、しらすアイスに
感銘を受けて自宅でも何か作れないかと考案したレシピ。
作り方は普通の焼きそばを作るのとまったく同じですが
これがしらすの塩っ気が生きて美味しいんですよね…!
当選したら是非紹介させてください。

「食の安全、安心 しらす干し」 SAVAWAYモール

プロの漁師さんが自信を持って提供 
「食の安全、安心 しらす干し」モニター募集 ←参加中


ランキング参加中

にほんブログ村 小遣いブログ 懸賞・プレゼントへ    
PR
この記事にコメントする
name
title
color
mail
URL
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (チェックを入れると管理人だけに表示できます)
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
HN:
戸越
性別:
女性
自己紹介:
懸賞で普段買わないものとか当たったら楽しいなぁなんて思いながらあれこれ応募しているOLです。大物当選できるか暖かく見守っていただければ幸いです(*^w^*)
アクセス解析
リンク
[プレスブログ]価値あるブログに掲載料をお支払いします。

口コミマーケティングをお考えならモニタープラザ

14日間のビオチャレンジ参加中!!





Powered by Ninja Blog    template by Temp* factory    icon by MiniaureType

忍者ブログ [PR]