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8月で懸賞歴1年になりました。 海外旅行・TV等が当選した ビギナーズラックの年を卒業して 真価を問われる2年目にまったり突入中。
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一等米専門店「江戸の米蔵」さんでは
お米のプロ、五ツ星お米マイスターが
日本一美味しいごはん』を作り
贅沢ブレンド「江戸の米蔵」一等米を作られたそうです!
お米のブレンドなんて奥深い世界ですねぇ・・
美味しいお米との声が続出!(リンクで感想に飛びます)
炊きたてにそのままお塩で食べてみたい!

という訳で御飯に混ぜて美味しい物、
また〇〇と〇〇を混ぜたら美味しい物!を
江戸の米蔵さんで募集されています。
私は御飯だと・・・



「銀杏」

を混ぜ込んだ物が大好物です。
秋になると地元の神社の境内にごろごろ
銀杏が落ちてるので母と拾いに行ったりします。
剥いて割って皮を取ってと多くの作業を得た銀杏と
若干のお醤油を一緒に混ぜ込み炊き込めば
ツヤツヤの銀杏とさっぱりたけた御飯が絶妙の味!
醤油のいい香りが食欲を増進させてたまりません。
他にむかごを入れても美味しいですよ!



卵焼きにはね・・これです・・もやし!!
だしをだっくさん入れたふわふわの卵に
しゃきしゃきのもやしを入れると
歯ごたえがプラスされて食べ応えが増すんです。
断面はちょっと不思議ですが
ボリュームも増してカロリーは低めと
なかなかな一品です。



最後に中華料理のやきそばやビーフンには
お酢をたっぷりまわしてから食べます。
油っこいものがさっぱり食べれて美味しいんですよね。
身体にもいいしこれはオススメです♪

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懸賞で普段買わないものとか当たったら楽しいなぁなんて思いながらあれこれ応募しているOLです。大物当選できるか暖かく見守っていただければ幸いです(*^w^*)
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