忍者ブログ
8月で懸賞歴1年になりました。 海外旅行・TV等が当選した ビギナーズラックの年を卒業して 真価を問われる2年目にまったり突入中。
[648] [647] [646] [645] [644] [643] [642] [641] [640] [639] [638
ネクターサワー
おすすめリンク

 モニプラ! edita.jp【エディタ】
ダイエットして賞品を貰おう!
カウンター
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



お漬物のしんしんから
激辛サルサ風漬物を使ったレシピ大募集!と言う事で
私だったらこれ…・・・


古宮で食べた全州ビビンバ

ビビンバの具材として是非使いたい!
レシピは勿論簡単。

御飯:200g
具材:人参のナムル・もやし・青菜・卵・ぜんまい

そしてそこに激辛サルサ風漬物をin!
普通はコチジャンを使うビビンバですが
サルサ風漬物を使う事によってコチジャンとは
違った辛さのビビンバを味わえるはず♪


ある日のお昼御飯

こちらはサルサきゅうりをつかった炒飯です。
冷蔵庫に何もなくてもサルサきゅうりを使うだけで
あっという間に五目炒飯に早変わり。
入れたらおいしいと思っていましたがこれは大ヒット!
父は辛ー!!と言ってましたが
辛い物好きの私には全然平気。むしろ火を通した事によって
ちょっとマイルドになってます。美味美味!

株式会社新進

今までにないメキシカンテイスト♪
サルサ風味の激辛漬物新登場!
 

サルサ風味の新感覚漬け物
「激辛サルサキュウリ&激辛サルサダイコン」


お漬物のしんしんから激辛サルサ風漬物を
使ったレシピ大募集!!! ←参加中


ランキング参加中

にほんブログ村 小遣いブログ 懸賞・プレゼントへ    
PR
この記事にコメントする
name
title
color
mail
URL
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (チェックを入れると管理人だけに表示できます)
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
HN:
戸越
性別:
女性
自己紹介:
懸賞で普段買わないものとか当たったら楽しいなぁなんて思いながらあれこれ応募しているOLです。大物当選できるか暖かく見守っていただければ幸いです(*^w^*)
アクセス解析
リンク
[プレスブログ]価値あるブログに掲載料をお支払いします。

口コミマーケティングをお考えならモニタープラザ

14日間のビオチャレンジ参加中!!





Powered by Ninja Blog    template by Temp* factory    icon by MiniaureType

忍者ブログ [PR]