Admin
|
Res
OL懸賞日記
8月で懸賞歴1年になりました。 海外旅行・TV等が当選した ビギナーズラックの年を卒業して 真価を問われる2年目にまったり突入中。
[
1249
] [
1248
] [
1247
] [
1246
] [
1245
] [1244] [
1243
] [
1242
] [
1241
] [
1240
] [
1238
]
ネクターサワー
リンク
P-BBS
管理画面
人気ブログランキング
FC2ブログ
日本ブログ村
おすすめリンク
モニプラ!
ダイエットして賞品を貰おう!
カウンター
2025.05.03 (Sat)
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2010.02.02 (Tue)
モニプラ!特々大の帆立です
私の
帆立の食べ方…・・
うーん普通なら
お刺身、バター焼き
が
多いんですけど今回のような
特々大の北海道産天然帆立貝
なら
調理法もちょっと変えて
お洒落に調理したい
ですよね…!
大粒の帆立は調理のし甲斐がありそうです。
帆立に塩・胡椒を軽くして、
上からホワイトソース
をたっぷりかけたら
更にチーズを乗っけて
オーブンで焦げ目がつくまで焼いたら
ゴロっと帆立が入った一口グラタン
の完成。
上から更に
パルメザンとパセリ
をかけて
白ワインやスパークリングワイン
と
一緒に食べたら美味しそう~・・!!
肉厚な帆立の身
とこってりとした
ホワイトソースが病みつきになりそう
な一品です♪
【築地特選】希少価値あり 特々大 天然北海道産
ほたて貝!モニター募集! ←参加中
【
ランキング参加中
】
PR
モニプラ
Trackback()
Comment(0)
この記事にコメントする
name
title
color
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
mail
URL
comment
pass
secret (チェックを入れると管理人だけに表示できます)
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
≪
モニプラ!オニオンスープ
*
HOME
*
モニプラ!私の、牡蠣といえばココ!
≫
プロフィール
HN:
戸越
性別:
女性
自己紹介:
懸賞で普段買わないものとか当たったら楽しいなぁなんて思いながらあれこれ応募しているOLです。大物当選できるか暖かく見守っていただければ幸いです(*^w^*)
カテゴリー
未選択 ( 0 )
懸賞 ( 70 )
当選記録 ( 288 )
日常 ( 58 )
料理 ( 7 )
お菓子 ( 9 )
ペット ( 4 )
パブログ ( 4 )
モラタメ ( 47 )
モニター ( 27 )
モニプラ ( 726 )
国内旅行 ( 11 )
海外旅行 ( 11 )
サンプル百貨店 ( 12 )
ケンブロ ( 35 )
アーカイブ
2011 年 11 月 ( 1 )
2011 年 05 月 ( 1 )
2011 年 03 月 ( 3 )
2011 年 02 月 ( 3 )
2011 年 01 月 ( 20 )
2010 年 07 月 ( 1 )
2010 年 06 月 ( 13 )
2010 年 05 月 ( 15 )
2010 年 04 月 ( 4 )
2010 年 03 月 ( 4 )
アクセス解析
リンク
Powered by
Ninja Blog
template by
Temp* factory
icon by
MiniaureType
忍者ブログ
[PR]