
ゴーヤの天婦羅は昨日の残り
ある日の私の一日の
ご飯内容を記録してみました。
朝ごはん ご飯1/2 お漬物2枚 ゴーヤ天婦羅4枚 桃1/2
昼(お弁当) ご飯1/2 糸こんにゃく1個 豚肉の生姜焼き2枚
葱入り玉子焼き1/4 焼きシャケ1/4
夜ごはん ご飯1/2 海老カツ2枚 里芋の煮物2つ
大蒜の芽の炒め 100g ヨーグルト150g
ビタミン・ミネラルは共に
20台をピークに
体内での生成が少なくなっていくんだそうです。
更に私の一日の食事量ではビタミンも足りてなさそうです。
そこで早速マルチビタミン&ミネラルを飲んでみました。
飲む時間は朝ごはんを食べた後が一番ベストなので
ご飯を食べた後に飲む事に決定。
これで
ビタミン達が脂肪や蛋白質を効率よく分解してくれる筈!
次回はサプリメントを取ってから起こった
私の体の変化について書かせていただこうと思います。

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