忍者ブログ
8月で懸賞歴1年になりました。 海外旅行・TV等が当選した ビギナーズラックの年を卒業して 真価を問われる2年目にまったり突入中。
[380] [379] [378] [377] [376] [375] [374] [373] [372] [371] [370
ネクターサワー
おすすめリンク

 モニプラ! edita.jp【エディタ】
ダイエットして賞品を貰おう!
カウンター
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ワインにあうトロっとした
美味しい揚げ物を紹介しまーす!


(写真は明太子と紫蘇の春巻き。こちらも美味)

アボガドキャベツのマヨ春巻き

【材料】

アボガド:1個
キャベツ:1/4
玉葱:1/2
マヨネーズ:適量
塩・胡椒:適量
春巻きの皮:

キャベツはみじん切りにします。
玉葱・人参もみじんにしてさっと塩湯でします。
アボガドも細かくきります。

それをマヨネーズで和えて塩胡椒。
適量を春巻きの皮で包み
170度の温度で狐色に焼きあげます♪


熱々をかじるとトロっとした
アボガドとマヨネーズが溢れて
ワインにあうあう!
もーガブガブいけちゃいます。
チーズなんかも入れると美味しいけど
チーズはそのままでもあいますからね!
あー・・・早速作りたい!

KWVピノタージュの詳細はこちら

「ワインに合うお料理レシピ」大募集! KWVピノタージュ プレゼント!

ランキング参加中

にほんブログ村 小遣いブログ 懸賞・プレゼントへ    
PR
この記事にコメントする
name
title
color
mail
URL
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (チェックを入れると管理人だけに表示できます)
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
HN:
戸越
性別:
女性
自己紹介:
懸賞で普段買わないものとか当たったら楽しいなぁなんて思いながらあれこれ応募しているOLです。大物当選できるか暖かく見守っていただければ幸いです(*^w^*)
アクセス解析
リンク
[プレスブログ]価値あるブログに掲載料をお支払いします。

口コミマーケティングをお考えならモニタープラザ

14日間のビオチャレンジ参加中!!





Powered by Ninja Blog    template by Temp* factory    icon by MiniaureType

忍者ブログ [PR]