忍者ブログ
8月で懸賞歴1年になりました。 海外旅行・TV等が当選した ビギナーズラックの年を卒業して 真価を問われる2年目にまったり突入中。
[319] [318] [317] [316] [315] [314] [313] [312] [311] [310] [309
ネクターサワー
おすすめリンク

 モニプラ! edita.jp【エディタ】
ダイエットして賞品を貰おう!
カウンター
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

1.グッビオに残る伝統的な革工芸技術で
 有名なブランド【オフィシナ・リブリス】の革バック
2.ノーベル文学賞受賞者5人のために、
 世界的な建築家5人がデザインした万年筆【FIVE PEN】
3.世界三大珍味-グッビオ産最高級トリュフの
 加工食品【PAQ Gubbio】8点セット
4.100年以上の歴史を誇る国際的版画出版元
 【ブルーノパブリッシング】の版画
5.スロベニアの伝統ガラス工芸と
 モダンデザインが融合した【OS Design Studio】のペアグラス

の中で1番欲しいものとその活用方法を
記事にしようという事でやっぱり私は

「3」の【PAQ Gubbio】8点セットを希望しますね。

まずトリュフオイルはピザ生地を捏ねて
やいた上に一回ししたい。
勿論予算の関係上ピッツァの上に乗せるのは
トリュフといけないのでシメジやエリンギのきのこ類。
けれど香りたつトリュフオイルと相まって
美味しさは格別の事でしょう。

そしてトリュフと相性のいい玉子にも
使用してみたいですね。
ふわふわのトリュフオイルのオムレツ♪

個人的に作りたいのはトリュフの香り高さは
チョコレートとあうので
ガナッシュを作る際にトリュフオイルを加えて
味わい深いチョコレートトリュフを作ってみたいです。
昔パティシエだった時、チーフが
パウンドケーキの中に
入れてたんですが美味しかったですし。
バレンタインも近いことだし作って渡したら
素材を教えてビックリさせちゃおうかな?(笑)

お年玉プレゼント受付中!!ショッピングサイト【グッビオ】

【グッビオ】大好評につき期間延長!!

ランキング参加中

にほんブログ村 小遣いブログ 懸賞・プレゼントへ    
PR
この記事にコメントする
name
title
color
mail
URL
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (チェックを入れると管理人だけに表示できます)
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
HN:
戸越
性別:
女性
自己紹介:
懸賞で普段買わないものとか当たったら楽しいなぁなんて思いながらあれこれ応募しているOLです。大物当選できるか暖かく見守っていただければ幸いです(*^w^*)
アクセス解析
リンク
[プレスブログ]価値あるブログに掲載料をお支払いします。

口コミマーケティングをお考えならモニタープラザ

14日間のビオチャレンジ参加中!!





Powered by Ninja Blog    template by Temp* factory    icon by MiniaureType

忍者ブログ [PR]