忍者ブログ
8月で懸賞歴1年になりました。 海外旅行・TV等が当選した ビギナーズラックの年を卒業して 真価を問われる2年目にまったり突入中。
[327] [326] [325] [324] [323] [322] [321] [320] [319] [318] [317
ネクターサワー
おすすめリンク

 モニプラ! edita.jp【エディタ】
ダイエットして賞品を貰おう!
カウンター
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



バラ肉を厚めにスライスしたもの
鉄板上でカリっとするまで焼き熱々を食べる
韓国のサムギョプサル
美味しいしお手頃だし大好き
とにかく調味料やキムチが多く
最初はビックリします。
けど慣れたらあれもこれも
色々試してみたくなりますよ

薄いお餅(トック)
と一緒に
甘辛いタレで食べるのが
最近のお気に入りですが
カロリーが気になる今日この頃(笑)
たっぷりキムチを乗せて脂肪燃焼
努めたいと思います(結局食べてる!)
只今円高真っ最中なので
本場で食べる
のもいいですね

普通の焼肉まず葱みじん・・
これがないと始まりません・・
たっぷりの葱みじんレモンくし切りを用意して
サラダ・・牛角ならまず間違いなく
やみつき塩キャベツを注文です。
それから炙りベーコン豚肉系へと推移して
カルビへとオーダーを進めていきます。
タレは殆ど注文せず、
焼けたお肉お塩とレモンをふりかけ
葱みじんをたっぷり上に乗せてパクリ
別注文キムチと一緒に食べるとまた箸が進む
御飯は石焼ビビンバを注文して
チャックやピートロ等のお肉と一緒にいただきます。

最後はやっぱり甘いもの
牛角アイスのきなこと黒蜜たっぷりアイス!
豪華な牛角アイスもありますが
やっぱり元祖が1番美味しい
ごちそさま

あなたの焼肉屋MYルール★を教えて下さい[askU.com]

あなたの焼肉屋MYルール★を教えて下さい[askU.com]



ランキング参加中

にほんブログ村 小遣いブログ 懸賞・プレゼントへ    
PR
この記事にコメントする
name
title
color
mail
URL
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (チェックを入れると管理人だけに表示できます)
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
HN:
戸越
性別:
女性
自己紹介:
懸賞で普段買わないものとか当たったら楽しいなぁなんて思いながらあれこれ応募しているOLです。大物当選できるか暖かく見守っていただければ幸いです(*^w^*)
アクセス解析
リンク
[プレスブログ]価値あるブログに掲載料をお支払いします。

口コミマーケティングをお考えならモニタープラザ

14日間のビオチャレンジ参加中!!





Powered by Ninja Blog    template by Temp* factory    icon by MiniaureType

忍者ブログ [PR]