大龍さんでは「あなたの食べたい餃子の具」について質問中!
餃子は大好きだし餃子好きの父の為に我が家は
焼き加減もパリッ!じゅわー!な
仕上がりを会得してますよ!
で、食べたい餃子の具なんですが…・・

上記の
コラーゲン餃子です…・・
餃子ってどうしても中華なので
油のイメージが少しありますよね。
なのでゼリー状のコラーゲンをクラッシュさせて
鶏そぼろと混ぜ、それをアンとして餃子に詰める。
塩ダレでさっぱりと食べれば油っこいけど
美容にいいものも入った餃子なので
罪悪感はないはず・・(笑)

それと
海老アボガド餃子なんていう
洋風テイストも食べてみたい!
炭水化物とアボガドってカリフォルニアロールみたいに
無い組み合わせじゃないと思うんですよね。
パリっとした皮にトロっとしたアボガド、
そして海老のプリプリした食感と3拍子揃った歯触りに
ますます食べたい気持ちが募りました。
大龍特製餃子家庭の定番!大龍特製餃子プレゼント♪
「あなたの食べたい餃子の具」大募集! ←参加中

【

ランキング参加中

】

PR